Jornada 20, Juveniles 2ª División Grupo Badajoz 4

Disputado el Sábado 8/II/2014, a las 12:00h

Juv. Orellana 1-1 PMD Navalvillar de Pela.

BONITO DERBI

A priori iba a ser un partido muy igualado, con dos equipos en la media tabla de la clasificación, con buenos jugadores en sus filas, pero que por una u otra cosa, no cuentan con una regularidad que les mantenga en las primeras posiciones..

En once del equipo local fue el compuesto por:
Juan CarlosRemoAlejandro, Sánchez FranVicente, Víctor, Antoñito Pesca; Jonás Pitu.
En la segunda parte entraron DaniPetar, Remus, David Iván. No tuvo minutos Manolo, desapareció Jose.

A pesar de los chaparrones caídos durante la mañana del sábado, el campo aguantó bien y se pudo ver un choque, con buen juego por momentos, y con mucho dominio alterno. Los visitantes salieron algo mejor en los primeros minutos, a los nuestros les costó arrancar. Pitu tuvo dos ocasiones para poner por delante a los locales, la primera tras una buena recuperación de Antoñito, desaparecido hasta ese momento, su centro lo remató de cabeza a bocajarro el capitán orellanense, que vio como el portero peleño le sacaba una buena mano. Tras esta oportunidad, fue Jonás el que asistió a el pichichi, en un gran pase en profundidad que en el mano a mano, nuevamente ganó la partida el cancerbero visitante, desviando a córner con la punta del pie.
Poco antes del descanso llegarían los goles, el 1-0 tras un buen pase de Vicente entre líneas que aprovecha Antoñito, para batir por bajo al PMD. Poco después y un pelín antes del descanso el equipo verdibanco se encontró con un regalo en forma de penalti que nos costó ir al receso con el 1-1. Los goles se anotaron en esta primera parte, si bien es cierto que las mejores ocasiones y el mejor juego por parte de los nuestros, se pudieron ver en la segunda.

Los cambios comenzaron a hacer su efecto en la segunda parte y la manija del encuentro fue total durante 30 minutos, repletos de buenas combinaciones que morían en el borde del área, pues en los últimos metros faltaba algo de frescura y pecábamos de jugadas individuales. Pitu volvió a disfrutar de un par de ocasiones claras, pero no era su día. Los visitantes tenían peligro, sobre todo a la contra, pero hasta los últimos minutos no tuvieron sus mejores ocasiones, que nuestro portero y defensa supieron defender. Ya en la recta final, una clara ocasión de Iván para que los tres puntos se quedaran en Orellana, pero de nuevo el mano a mano lo sacó el guardameta peleño, que cuajó una gran actuación. El partido estaba roto y también pudimos perder el punto en un par de llegadas a balón parado, que defendimos durante todo el partido muy mal.

Segundo empate en lo que va de temporada, un resultado no muy frecuente. Ya sólo quedan cinco partidos para acabar la temporada e intentar hacerlo lo mejor posible.