Jornada 22, Juveniles 2ª División Grupo Badajoz 4

Disputado el viernes 14/III/2014, a las 19:00h

Juv. Orellana 4-1 Talarrubias.

SEGUIMOS FUERTES
La situación de la tabla de uno y otro equipo, y sobre todo el momento de cada uno, anticipaba que la balanza se decantaría a nuestro favor, pero uno primera parte donde se fallamos en los últimos metros complicó demasiado el partido a nuestro equipo.

En once del equipo local fue el compuesto por:
Juan CarlosPetarAlejandro, Vicente FranVíctor, Remus, Antoñito Pesca; Dani Pitu.
En la segunda parte entraron DavidJoseJonásMoñino, Manolo Iván

Dos partes distintas, en esta primera pusimos todo, un juego vistoso, llegando fácil al área rival, un dominio aplastante pero que no se tradujo en goles. Hasta ya bien avanzada la media hora no conseguiríamos abrir la lata, una vez más el encargado fue Dani, que parece haber encontrado su sitio. Antes de ello, dispusimos de numerosas ocasiones las más claras de Pitu y Pesca, ambos muy combativos, pero con poca suerte en los últimos metros. Tampoco ayudó el colegiado, al no ver un claro penalti y anular un gol que no fue fuera de juego. La jugada del gol, llegaría tras una buena jugada individual de Andres Pesca, en la que Dani, muy atento, aprovecha el mal despeje del portero para batirle por arriba, el 1-0 con el que nos fuimos al descanso. El autor del tanto pudo anotar el segundo gol poco antes del descanso, pero falló un gol cantado en el último momento.

Como decíamos, la segunda parte no fue tan vistosa por nuestra parte, sin embargo la suerte estuvo de cara desde el principio y cuando apenas corrían 5 minutos desde el descanso, una indecisión de la defensa visitante acabó con el balón en el fondo de las mallas, ante la confusión y lo extraño del gol, el colegiado decidió anotarlo en la cuenta goleadora de Pitu, pichichi del equipo orellanense, 2-0.
Poco después, cuando seguíamos sin conformarnos y buscando en tromba el tercero, una buena jugada a la contra del Talarrubias, pilla desguarnecida a nuestra defensa y un jugadore blanquinegro define muy bien y bate en el mano a mano a Juan Carlos con poco trabajo en la tarde del viernes, 2-1.
Los locales seguirían teniendo ocasiones, aunque con un juego algo más embarullado, pero en una buena jugada iniciada por Pitu, este combina con David que se la deja a Jonás atrás, este remata pero el balón es rechazado por un defensa y Pesca muy atento aprovecha para remachar cruzado el 3-1, con el que prácticamente quedó sentenciado el partido.
Para acabar y poner la guinda en el pastel, apareció David, sorprendiendo a todos los que no saben de su calidad y sacando de la chistera un gran gol por toda la escuadra que sacó una bonita ovación del escaso, pero fiel público que asistió a esta nueva victoria del equipo juvenil, anotando así el 4-1 definitivo.

Importante victoria para seguir cogiendo confianza antes del importante choque de la semana que viene frente a un rival directo para mantener esa quinta plaza. A falta de 3 partidos para acabar la temporada, los nuestros están demostrando pasar por uno de sus mejores momentos, gracias al sacrificio de todos y cada uno de sus componentes.