Jornada 21, Juveniles 2ª División Grupo Badajoz 4

Disputado el sábado 8/III/2014, a las 17:00h:

Quintana  3-7 Juv. Orellana, goles de Dani (2Pesca (2), Pitu, David e Iván.

MUY ENCHUFADOS

Por fin, y con más mérito fuera de casa, los nuestros salieron con ganas desde el principio y finiquitaron el partido muy pronto. La relajación no llegó hasta los últimos minutos, donde sufrimos un par de tantos en contra, pero todos los que jugaron demostraron estar a la altura y cada uno puso su granito de arena para conseguir esta valiosa y necesitada victoria. Importante no por escalar puestos en la clasificación, si no para frenar el pesimismo de últimamente y dar ánimo para encarar la recta final de la temporada con ilusión.

El once de inicio, fue el compuesto por:
Juan CarlosRemoAlejandroVicente y Petar; PescaRemus, Víctor Antoñito; Pitu Dani
En la segunda parte, entraron DavidJonásSánchez, Jaime, Moñino, Iván y Jose Luís.

Los primeros 10 minutos fueron un asedio total a la portería local, antes de llegar el primer tanto, tuvimos un par de ocasiones clarísimas, una de Pesca cabeceando un saque de esquina botado por Dani, que el portero sacó a córner con una gran intervención y la segunda tras una gran jugada que culmina Antoñito donde el meta quintanejo. A partir de ahí, ya tuvimos algo más suerte de cara a portería y Dani fue el encargado de abrir la lata, tras una bonita jugada que empieza Pesca desde la izquierda y acaba con Antoñito por la derecha, poniendo un pase atrás para que "caballo loco" anotase su primer tanto, 0-1. El segundo no tardaría en llegar, y con el mismo protagonista, esta vez a balón parado, de nuevo el indomable caballo se dispuso a templar un centro, que se envenenó de tal manera que se convirtió en el 0-2 y el segundo en la cuenta de Dani, que necesitaba un partido así para animarse, pues por unas cosas u otras no estaba teniendo suerte y ahora le toca disfrutar. Minutos más tarde llegó el 0-3, el mejor gol de la tarde sin duda, en una gran jugada por banda derecha, que acaba con un gran centro de el cumpleañero deseado Petardo, y que define Pesca con una chilena impresionante que se cuela por la escuadra, una pena no poder haber grabado un gol de tan bella factura, para cualquiera que no conozca a este jugador puede pensar que se trate de un golpe de suerte, pero para los que tenemos la suerte de compartir con el muchos momentos de entranamiento, ya nos había dado pistas de esta y otras habilidades. Después del tercer tanto, seguimos dominando el encuentro, si bien el conjunto local lo intentó sin suerte. Pero poco antes del receso, llegó el 0-4, en esta ocasión fue Remus, que cuajó una gran actuación, el que tras un gran pase asistió a Pesca para que remachase de fuerte disparo pegado al palo.

La segunda seguimos fuerte, con gente que insufló algo de fuerza para que el partido no decayera y así, por fin llegó el gol de nuestro capi, muy buscado en la primera mitad pero con poca suerte, que en esta ocasión no le fue esquiva a Pitu, que aprovechó un pase en largo para encarar y batir con algo de fortuna al cancerbero de Quintana, 0-5. Poco después, en un fallo defensivo aprovecharían los locales para anotar el 1-5, pero los nuestros respondieron con dos tantos más, quizás los más celebrados de la tarde. El primero llegó tras una buena jugada de equipo que comienza en los pies de Jaime, continua con la participación de Remus, Moñino, Jonás y acaba aprovechando David, un malentendido de la defensa para anotar el primero de la temporada en su casillero y el 1-6 en el marcador. El último tanto sería obra de otro de los cadetes, en esta ocasión fue Iván Herrero, el que poco antes había tenido otra ooportunidad, pero esta vez no perdonó el pase en largo de Javi Sánchez para batir al portero en su salida, 1-7.
En los últimos minutos nos relajamos demasiado en defensa, con poca intensidad y el Quintana lo aprovechó para maquillar el resultado con dos tantos, acabando el partido con el definitivo 3-7.

Buen partido el de los nuestros, una pena que no hayan llegado más victorias como estas antes, pero es lo que hay. Ahora a pensar en los cuatro partido que quedan y a disfrutar de esto que tanto nos apasiona, el FÚTBOL.