lunes, 25 de noviembre de 2013

Jornada 8, Juveniles 2ª División Grupo Badajoz 4

Disputado el Sábado 23/XI/2013, a las 16:00h (Correspondiente a la octava jornada) :

Juv. Orellana 2-0 Quintana, goles de Alejandro Pitu.

MAS INCERTIDUMBRE DE LA NECESARIA

Un partido que se puso muy fácil y de cara, pues a los 20 minutos ya habíamos metido dos goles, sin apenas llegar a la meta rival. A pesar de ello el partido se nos complicó, sobre todo justo después del descanso, tras la expulsión de Pitu, que nos dejó con uno menos más de 40 minutos.

Los primeros en saltar al césped fueron:
Juan CarlosRemoAlejandro FranVicentePetar, DavidRemus Antoñito; Pitu Jonás.
Al principio de la segunda parte, entró Jose Luis, ocupando el sitio de Jonás. Y después, fueron saltando al césped EduIvánVíctorMoñino y Jaime. En esta ocasión no dispuso de minutos Manolo. Acompañó Pesca, que ya la semana que viene podrá ser de la partida.

Sin apenas dominador en el inicio, sin bien es cierto que Quintana pareció asomarse más a nuestro área, pero muy tímidamente. Sin embargo, en una de las primeras llegadas para los nuestros, llegó el tanto de Alejandro, aprovechando un centro tras saque de esquina de Antoñito desde la derecha, y el testarazo del bueno de nuestro central, fue a parar dentro de las mallas del conjunto visitante, 1-0. Muy de cara se pondría el partido con este gol, que nos dio confianza y fuimos a por más. Tras varios ataques, el segundo llegó cuando menos se esperaba, tras un fuerte despeje de Fran, que dejó sólo a Pitu ante el portero, y por bajo no perdonó anotando el 2-0. Octavo gol en lo que va de temporada para un Andrés, que en estos partidos siempre dispone de muchas oportunidades.
Con este resultado y tras un cambio por parte del conjunto visitante, las aguas se calmaron y no supimos aprovechar las bandas y el control del juego para crear más ocasiones. Si bien es cierto, que dispusimos de alguna oportunidad más, pero con este marcador nos iríamos al descanso.

El comienzo de esta segunda parte fue mejor, empezamos a tener la pelota, apareciendo más un Antoñito venido de menos a más, con la ayuda de Remus. Pero prontó se truncó, al entrar en una provocación Pitu, que vio la segunda amarilla, la primera fue poco antes del descanso. Por lo que nos quedamos con un jugador menos y faltaba mucho para el final. Reestructuramos el equipo, manteniendo la defensa de tres, pero con un centro del campo fuerte, y un sólo punta que empezó con Fran, que hizo un gran esfuerzo y tuvo una buena para anotar el tercero, y después Iván que trabajó de lo lindo. Quintana, a la desesperada, buscaba la banda derecha y la espalda de nuestra defensa con balones en largo, pero sólo al final dispuso de dos claras ocasiones, la primera la sacó Juan Carlos en una gran estirada abajo, al lado de la cepa de su palo derecho, a pesar de tener poco trabajo, nuestro meta lo solventó bien. La segunda clara que tuvo el equipo visitante, se estrelló en el larguero, y el rechace lo desvió a córner, recogiendo bajo palos, un enorme Vicente.
Por nuestra parte, tuvimos buenas y claras ocasiones, casi todas en los pies de Antoñito, que a pesar de su gran partido, falló en los últimos metros.

Volvemos a puntuar de tres en tres, y por fin son dos los partidos consecutivos en los que lo hacemos, eso indica que poco a poco vamos siendo más regulares, pues en una liga es lo que se premia al final de la temporada. Ahora, a seguir la racha en Talarrubias, un campo muy complicado y un difícil rival.