HORROROSO

Espantoso, por nuestra parte, el partido disputado en la matinal del pasado sábado, entramos fríos en un campo que por la cantidad de equipos que juegan en él, resulta imposible calentar en condiciones antes del partido.

El onde de inicio fue el siguiente:
Juan CarlosPetarAlejandroVicente y RemoFranRemus, David Antoñito; Pitu e Iván.
En el minuto 30, entró Jose Luis, ocupando el sitio de Remo. En el descanso, Jaime Moñino ocuparon los puestos de David y Remus, unos minutos después fue Manolo el que sustituyó a Juan Carlos. Acompañó Jonás.

Después de unos minutos de tanteo, en el que se veía venir que los locales llevarían el peso del partido, comenzamos a fallar en defensa, y sobre el minuto 20 los locales se pondrían por delante con un error a la hora de despejar, 1-0 que merecían. El gol nos hizo reaccionar algo y tuvimos alguna ocasión para el empate, la primera en un buen pase en profundidad de Vicente, que Pitu no sabe finalizar, y un par de ellas más en jugadas individuales de Pitu, con la participación de Iván, pero tampoco tuvimos suerte en los metros finales. Poco después ellos aprovecharían un libre indirecto, para transformar el 2-0, con el que se llegó al descanso.
No parecía que pudiésemos mejorar en los siguientes 45 minutos, y así lo reflejamos en las primeras acciones tras la reanudación, y eso que el equipo serón parecía haber levantado el pie del acelerador. Poco tardaría en llegar el 3-0, que dejaba prácticamente sentenciado el partido, y poco después llegó el 4-0, en otra jugada desafortunada. El 5-0 llegó ya a falta de dos minutos, en un saque de esquina que nos remata un jugador libre de marca.
Pocas cosas positivas podemos destacar del choque, tan sólo la unión de los jugadores y buen humor, a pesar de la dura derrota. Espero que esta semana rectifiquemos los graves errores que se cometieron y cambiemos la actitud. Esto no puede volver a pasar.

Destacamos la participación de cuatro de nuestros jugadores en la primera victoria de la temporada con el equipo de Preferente.