Jornada 4, Juveniles 2ª División Grupo Badajoz 4

Disputado el Sábado 26/X/2013 (Correspondiente a la cuarta jornada) :

Campanario 3-2 Juv. Orellana, goles de Pitu y Antoñito

INJUSTO

Partido que se jugó el sábado a las 12:00 horas, día soleado y campo de césped artificial, perfecto.

El onde de inicio fue el siguiente:
Juan CarlosPetarAlejandroRemo y FranVícenteRemus, Dani Antoñito; Pitu y Pesca.
Tras el descanso entró David, ocupando el sitio de Remo. También disfrutaron de minutos Jose Luis que entró por Remus, Iván por Pitu, Moñino por DavidJaime por Dani y Jonás por Petar. En esta ocasión, no tuvo tiempo para ayudar desde el banquillo: Feima

El partido comenzó con puntualidad, ambos equipos conociéndose, sin nada que reseñar, hasta que en el minuto 15, nos cogen la espalda y un delantero local remata el 1-0, sólo ante la salida de Juan Carlos. Poco después, los de Campanario disfrutarían de alguna ocasión más tras fallos imperdonables de nuestra defensa, algo nerviosa a la hora de despejar. Pero poco a poco, los nuestros se hicieron con el mando del partido y empezaron a inquietar la portería de los rojos. Así, llegaron buenas jugadas en las que no acertamos con el remate final, en una ocasión Remus, que lanzaría alto, al igual que otra de Antoñito, esta algo más clara. Hasta que, faltando 10 minutos para el descanso, Pitu recibió un buen pase, controló, busco su pierna buena y acertó con un tiro cruzado y fuerte, el 1-1, otro gran gol del pichichi orellanense que parece estar en racha. El gol, nos dio confianza y nos hicimos con la manija total del encuentro, ellos también llegarían con peligro a balón parado pero nuestro portero hizo un paradón, no se movería el marcador y con el empate nos iríamos a vestuarios.

La segunda parte, marcada por el cambio extraño del colegiado, según ellos al "sentirse indispuesto", tomó el silbato el que hasta ese momento había sido asistente. La que organizó en un momento el señor Pedro José Calvo de Mora Chamizo. Cuando más controlado parecíamos tener el encuentro, se inventó un penalti a favor del conjunto campanariense, en una jugada donde, hombro con hombro, luchan por la pelota Petar y un jugador local, e  incomprensiblemente señala la pena máxima, quedándonos helados todos, los jugadores de uno y otro equipo, los aficionados locales, que no se lo podían creer, de película... después de 5 minutos de protagonismo del árbitro, se lanzó y transformó el penalti, subiendo el 2-1 en el marcador. Sin duda, este contratiempo nos sacó del partido y a los 5 minutos, un fallo defensivo nos costó el 3-1. Cuando nos quisimos reponer del disgusto, ya era tarde, para colmo, el trencilla seguía haciendo de las suyas, permitiendole de todo a los locales y castigando a los nuestros. Las patadas que le dieron a Pesca, de todos los colores, agarrones, más de 20 faltas y no castigó a nadie con tarjeta y claro, este se enfadó y se encaró con el "asiste-colegiado", que para colmo le vaciló y provocó, cayendo Andrés en el error de ponerse a su altura y acabando siendo expulsado. Tres cuartos de lo mismo le pasó poco antes a Pitu, que sufrió una dura entrada, que tampoco fue castigada con amarilla, y tuvo que pedir el cambio.
 A pesar de esto, tuvimos tiempo para intentar la machada con todo en contra, pero el buen gol postrero de Antoñito, 3-2, sirvió de poco y nos vinimos de vacío y con un enfado considerable.
Para colmo, una vez acabado el choque, el árbitro siguió provocando y buscando gresca con nuestros jugadores,una actitud deplorable que jamás debería verse en un terreno de juego, y menos en estas categorías que deberían servir para educar a los chavales e inculcar juego limpio, no lo que hizo este lamentable personaje.