Jornada 3, Juveniles 2ª División Grupo Badajoz 4

Disputado el Sábado 19/X/2013 (Correspondiente a la tercera jornada) :

Juv. Orellana 2-0 Miajadas, goles de Pitu y Pesca

SEGUIMOS SIENDO FUERTES

Partido que se jugó el sábado a las 16:30 horas, segundo en nuestro feudo, y primero después de lo acontecido en nuestra salida a Valdiva, donde se nos quedó cara de circunstancias y nos vinimos de vacío. Una parte para cada equipo, si bien es cierto que tuvimos más y mejores ocasiones y los miajadeños apenas inquietaron la meta de un seguro Juan Carlos.

Nuestro equipo se presentó con alguna que otra baja, aunque los que las suplieron lo hicieron tan bien que los echamos de menos, pero no tanto como pensábamos a priori.
El onde de inicio fue el siguiente:
Juan CarlosPetarAlejandro y RemoVicentePesca, Remus Antoñito; Pitu, Iván y David.
Poco después del descanso entró Jose Luis, ocupando el sitio de Iván. A continuaión fue el turno de Feima, que entró por David. Y por último Moñino, que sustituyó a Antoñito. No tuvo minutos en esta ocasión, Manolo, aunque no pasó desapercibido. Estuvieron para animar a sus compañeros: Jonás, Jaime y Víctor.

Pronto empezamos a dominar el encuentro, nos hicimos con el medio del campo, donde acumulamos jugadores de mucha clase, y la defensa muy atenta, de tan sólo tres, pero rapidísimos. Esto hizo que a los 20 minutos nos pusiéramos por delante, gracias a una gran jugada individual de Pitu, que acaba con un chut fuerte imparable, precedido de un par de magníficos recortes al borde del área. El 1-0 que había sido esquivo en un par de ocasiones antes, la primera de Iván, que hizo un extraordinario trabajo por banda izquierda, cuando tras pase de Remus, controló bien y cuando se disponía a encarar al portero visitante, el defensor aprovecha su mayor corpulencia para evitar el remate. Poco antes, nuestro otro jabato por banda derecha, David, recuperaba una pelota que ponía hacia Pesca y este se adentró en el área, pero no supo culminar la bonita acción. A partir del tanto a favor controlamos el partido, aunque a veces fallamos algún despeje fruto del nerviosismo de algún jugador, por primera vez de titular en esta temporada.

En la segunda parte, el Miajadas tuvo más la posesión de la pelota, aunque sin apenas profundidad, y ahí tiramos de casta, de amor propio, de físico, de corazón y todos y cada uno demostraron ser compañeros, ayudando en cada acción, en definitiva siendo un equipo. El fantasma de las jugadas a balón parado no apareció, pues estuvimos muy atentos, bien colocados y muy rápidos y valientes. Y poco a poco, a la contra, teníamos ocasiones de finiquitar el partido con el segundo, la más clara, en una internada de Pesca que cruzó demasiado, otra muy parecida de Pitu, hasta que en el tiempo de descuento, volvió a darnos un vuelco al corazón... una jugada por banda izquierda, que no sabemos defender bien, el centro llega a un jugador, que demasiado sólo remata a gol, estaba en fuera de juego, y el línea así lo vio. Una jugada que hubiera dado al traste con todo y nos hubiera quitado dos puntos, pero el partido todavía no había terminado y teníamos que luchar hasta el final. Apareció entonces Moñino, que tuvo unos minutos fantásticos, y robó una pelota, para poner un pase en profundidad a Pesca y este, dribló y dribló , volvió a driblar, y dribló... hasta que nos mareó a todos y consiguió de fácil disparo el 2-0 definitivo en el marcador, un gol muy merecido el de Pesky, que sin duda nos dio la tranquilidad, aunque algunos no pudieron contener la alegría y vieron amarilla por saltar al césped a celebrarlo...

Muy importante la victoria, con alguna que otra baja, y es que, este equipo, jugó con 3 cadetes de inicio, pero vaya tres jugadorazos, y los que entraron desde el banquillo no les fueron a la zaga, pues lo dieron todo e hicieron un trabajo extraordinario. A seguir así!!!