Jornada 2, Juveniles 2ª División Grupo Badajoz 4

Disputado el Viernes 11/X/2013 (Correspondiente a la segunda jornada) :

Valdivia 3-1 Juv. Orellana, gol de  Vicente .

INCREIBLE

Partido que se jugó el viernes a las 20:00 horas, primer partido fuera de casa, en un campo en buenas condiciones pero con poca iluminación.

Nuestro equipo se presentó nuevamente con casi todos sus jugadores.
El onde de inicio fue el siguiente:
Juan CarlosPetarAlejandroVicente y FranVíctorRemus, Dani Antoñito; Pitu y Pesca.
Tras el descanso entró Jonás, ocupando el sitio de Remus. También disfrutaron de minutos Remo que entró por Antoñito y por último David por Pesca. En esta ocasión, no tuvieron tiempo para ayudar desde el banquillo: IvánJaimeJose Luis y Moñino.Aunque vivieron el partido con intensidad y animaron y dieron fuerza desde fuera.

El inicio del partido fue muy igualado, si bien es cierto, que nosotros poníamos el manejo del balón y ellos el físico y la fuerza para recuperarlo, por lo que nos duraba poro en los pies. Aprovechamos bien las bandas, con incursiones de Pesca y Remus por banda derecha y de Antoñito, muy inspirado durante todo el partido, por banda izquierda. LLegamos a la portería local con algún disparo lejano, un fuera de juego más que dudoso a Dani, cuando encaraba al portero, y una buena ocasión en un remate de cabeza de Pitu que, que se fue por muy poquito. Ellos llegaron al balonazo y aprovechando algún pase a la espalda de Fran, que recuperaba pronto la posición, y si no tenía a Víctor y Vicen que le echaban una mano al quite. En esta primera mitad, el colegiado empezó a dar síntomas de no saber llevar el partido bien, y un choque en el que no hubo entradas duras y hubo juego limpio, lo empezó a ensuciar sacando amarillas a todo el que reprochaba alguna falta y compensaba en el momento.

La segunda parte empezó mucho mejor, si bien es cierto que el juego no llegaba a ser fluido, dispusimos de varias llegadas con cierto peligro, hasta que por fin, en una nueva jugada a balón parado, Dani bota la misma con la calidad a la que nos tiene acostumbrado, y en el segundo palo aparece Vicente que con la testa anota el 0-1 en el marcador. Desde ese momento hasta el final, ellos lo intentaron, con más corazón que cabeza, pues parecíamos tener el partido controlado, pero a dos minutos del 90, un córner tonto que cedemos y un fallo en el marcaje deja sólo a un jugador del Valdivia que nos empata, 1-1. Jarro de agua fría, pues ya estábamos saboreando la hamburguesa, pero como si de una película de miedo se tratara no acabó todo aquí y en el tiempo añadido, que fueron 7 minutos más otros 3 al final, nos meten una falta directa por toda la escuadra, que supone el 2-1, en un lanzamiento imparable con el que nada pudo hacer Juan Carlos, que estuvo muy seguro durante todo el partido. En esa jugada, sacamos del centro del campo, cuando los jugadores locales estaban celebrando el gol de la remontada, y cuando nos disponemos a encarar la portería rival, el colegiado pita, pita miedo, pues no sabía donde estaban los jugadores de uno y otro equipo y tenía caliente a la grada. Ya a falta de un minuto, nos meterían un tercer tanto a la contra cuando estábamos volcados arriba buscando la igualada y un punto que sin duda merecimos.

Se nos escaparon los tres puntos en 5 minutos... esto no nos volverá a pasar, pero hay que sacar conclusiones de ello. Animo chicos, nos hará más fuertes y si nos quieren volver a ganar, les va a costar mucho.