Jornada 18, Juveniles 2ª División Grupo Badajoz 4

Disputado el Domingo 16/II/2014, a las 10:00h:

Gimnástico Don Benito 4-2 Juv. Orellana, goles de Pesca y Pitu.

DORMIDOS

No hay manera, fuera de casa no damos la talla y por una cosa u otra, los partidos se nos escapan en fallos determinantes y en pequeños detalles a los que no ponemos remedio. En tan sólo 20 minutos nos pusimos con dos goles en contra y a partir de ahí es muy difícil remar contra corriente.

El once de inicio, fue el compuesto por:
Juan CarlosRemoAlejandroFran y Petar; DaniRemus, Víctor Antoñito; Pitu Pesca.
En la segunda parte, entraron DavidJonás y Jose.

No pudimos empezar peor, a los cinco minutos, un saque de esquina en contra que nos rematan en la zona que tenemos dos defensas en zona y libres de marca, encima el gol nos lo mete uno de los más bajitos del equipo contrario, imperdonable la actitud en estas jugadas, en las que si no nos viene el balón a la cabeza, no nos movemos. Poco después, antes de los 20 minutos, otro gol en contra, que se veía venir, pues no salíamos de atrás y no es que no sacásemos el balón jugado, es que ni acertábamos en los despejes.
A partir de ahí, poco a poco fuimos despertando, hasta que antes del descanso conseguimos acortar distancias, en un pase en profundidad de Dani, que aprovecha Pesca para batir por bajo al meta local, 2-1. Este gol nos metía en el partido.

En la segunda parte, seguíamos mejorando, pero no era suficiente, arriba abusábamos de jugadas individuales y el centro del campo no acompañaba en ataque y tampoco ayudaba en defensa, estaba en tierra de nadie. A pesar de ello, el balón era nuestro, pero en una contra por banda derecha, centran y un nuevo error imperdonable, no estamos nunca atentos a las segundas jugadas y esta vez nos costó el 3-1 en contra. Poco duró esta distancia de dos goles, y la entrada de Jonás en el campo, sirvió de empuje para los nuestros, de sus pies nació una buena triangulación con Pesca, que Pitu se encarga de remachar recortando de nuevo distancias, con el 3-2. Quedaban más de 30 minutos aún, pero no lo aprovechamos, poco a poco nos vinimos físicamente abajo, y la actitud de los que entraron desde el banquillo tampoco era buena. A pesar de ello, seguíamos creando peligro gracias a el trabajo de los incansables Pitu y Pesca, pero en una jugada fortuita, nos quedamos con uno menos, al recibir Petar un cabezazo en el ojo, que acabaría con un fuerte golpe con brecha en el pómulo y cuatro puntos en el párpado.
Ya faltando dos minutos para el final, y con la cabeza más en lo que le había pasado al compañero que en el partido, hicimos una falta innecesaria al borde del área, la barrera se abrió y anotaron el 4-2 definitivo.

Lamentar la baja de última hora de Vicente, que no pudo asistir al encuentro, y no le pudimos dedicar una victoria que nos hubiera hecho subir un par de puestos, pero una vez más, lo desaprovechamos.
También tendremos ausencias importantes en el próximo encuentro que se disputa en casa, con la visita del líder. No queda otra que olvidarse de este partido y afrontar el siguiente con ganas. .