Jornada 16, Juveniles 2ª División Grupo Badajoz 4

Disputado el Sábado 1/II/2014, a las 16:00h:

Miajadas 3-1 Juv. Orellana, gol de Pitu.

ASÍ ES MUY DIFÍCIL
Nueva derrota, la tercera consecutiva que nos hace cambiar el chip, habrá que dejar de mirar los puestos de arriba y empezar a fijarnos en los equipos que vienen achuchando fuerte desde atrás. Bien es cierto, que con partidos como el del sábado, con tantos elementos en contra, es complicado sumar.

En esta ocasión, saltaron al campo:
Juan CarlosRemoAlejandroVicente y Petar; DavidPesca, Víctor Antoñito; Pitu Dani.
En la segunda parte, entraron RemusJoseIván, JonásMoñino y Jose Luís. Esta vez, no disfrutó de minutos Manolo.

Campo de césped artificial, perfecto, algo de viento racheado. Bien plantados en el campo, con muy buena actitud y jugando de tú a tú a uno de los mejores equipos del campeonato, que había ganado todos sus encuentros como local. Tuvimos ocasiones para adelantarnos, en los pies de Dani que cuando se plantó en el área, intentó recortar y perdió una buena ocasión y alguna otra de Pesca y Pitu. Pero, lo que parecía un partido limpio y equilibrado en cinco minutos, el trencilla se encargó de sacarnos del mismo, sacando 4 amarillas en 5 minutos, como si de un pistolero se tratara, sin ton ni son y con alevosía. Además de pitar lo que se le venía en gana, fruto de una falta inexistente, pues fue una carga legal a todas luces, hombro con hombre de Petardo con su par, llegó el 1-0, que a pesar de ponernos por detrás, hizo que el colegiado se calmara y nos dejase jugar algo más. Así, con la ventaja por la mínima del conjunto tomatero, nos iríamos a vestuarios.

La segunda parte, los nuestros salieron con la lección aprendida, pensando en que la guerra con el árbitro estaba perdida y se dedicaron a jugar. Aunque en una contra, tuvimos mala suerte y encajamos el 2-0, en una internada por banda derecha cuyo pase atrás, Remo introduce en nuestra portería al intentar despejar a córner.
Lejos de darnos por vencidos, nos pusimos el mono de trabajo y pronto conseguimos acortar distancias, en una falta mal botada por un rival, que intercepta Dani y asiste a Pitu, para que este encare al portero y en su segundo remate consiga el 2-1. Tuvimos alguna ocasión de empatar, con un disparo de Petar al aprovechar un balón rechazado en la frontal del área, pero se fue alto. Un remate de cabeza de Vicente, alguna internada de Pesca... Pero en un fallo garrafal con una falta de entendimiento entre nuestros centrales, lo aprovecha el delantero local para aumentar la distancia de nuevo, con el 3-1.
A partir de este momento, lo intentamos pero era difícil, aunque llegábamos con cierta facilidad a las inmediaciones del área rival, pero cortaban el juego con faltas o conducíamos demasiado en los últimos metros. Ya en el minuto 90, Pesca hizo un claro penalti al agarrar a un rival, pero Juan Carlos en una gran intervención, lo paró y también el rechace.

Habrá que seguir trabajando, el próximo encuentro será en nuestro feudo, donde hay que seguir siendo fuertes y demostrar que podemos acabar con esta mala racha. Para ello habrá que tomárselo muy en serio, pues nos visita un buen equipo como el Campanario.