Jornada 1, Juveniles 2ª División-La Serena

Disputado el Sábado 29/IX/2012 (Correspondiente a la primera jornada) :

Herrera 4-2 Juv. Orellana, goles de Pitu (2)

HASTA QUE AGUANTARON LAS FUERZAS

Partido que se jugó el sábado a las 17:00 horas, el primer partido de la temporada 2012-2013.
El Orellana llegó al campo de Herrera del Duque con tan sólo 12 jugadores, "mal empieza la cosa", el onde de inicio fue el siguiente:
Cuchi, Petard, Alejandro, Vicent y JoseDani, Jonás Carlos Javier; Pitu, Antoñinto y Juanfer, De suplente Manolo, saliendo el minuto 34 de la segunda parte.
Comienza el partido puntualmente, los nuestros sabiendo a lo que tenían que jugar con un 4-3-3, pero en esta primera mitad el peso del partido lo llevo el conjunto local, y si no es por nuestro portero, que lo paro todo, el partido se habría decantado pronto para los de Herrera, con hasta 10 córners a su favor, pero nosotros bien encerraditos y saliendo a la contra marcamos en una muy buena jugada, Dani para Antoñito, este da un buen pase a Pitu que anota un buen gol, el 0-1 en el 40 de la primera parte.

El la segunda mitad, el Orellana salió mucho mejor, llegando varias veces al área y por fin consiguiendo el segundo gol, tras una gran jugada y tiro de Juanfer, Pitu muy atento se hace con el rechace y marca el 0-2 y el segundo en su cuenta particular. En esos momentos el partido estaba muy de cara y los tuvimos groguis, pues ya ellos no llegaban con peligro, pero lo que es el fútbol, una falta lateral sin aparente peligro, la meten al área pequeña y el gol local llegaba para recortar distancias con el 1-2, esto fue en el minuto 32 de la segunda. A partir de ese momento nos vinimos abajo tanto física como mentalmente. Herrera achuchó de lo lindo hasta que consiguió el empate (2-2) marcando otro en el 39 y la remontada no se hizo esperar y en el minuto 41 anotaron el 3-2. A partir de ahí nos suicidamos mandando a Alejandro de delantero tanque, pero en el 48 nos dieron la puntilla con el gol que dejaría en el marcador final: 4-2.

Conclusión: hay que entrenar más, e ir a los partidos, pues estamos pocos y debemos ir todos.