lunes, 22 de octubre de 2012

Jornada 4, Juveniles 2ª División-La Serena

Disputado el Domingo a las 11:30h, 22/X/2012 (Correspondiente a la cuarta jornada) :

Juv. Orellana 4-3 Plus Ultra, goles de Antoñito y Pitu (3)

foto de archivo

Por fin llegó la primera victoria

Mañana con sol, campo en buenas condiciones, excelentemente pintado por Baresi, ayudado por el toque del Choro.

Once titular.-
CuchiPetardoAlejandroVicent Jose; Víctor DRemus y DaniJonás, Antoñito y Pitu.

Suplentes.- Juanfer,y Víctor R salen en el 65 por Jonás y Dani, Feima sustituye a Petar en el 69 y Francisco por Antoñito en el 88. En esta ocasión no tuvo minutos Manolo.

Buen inicio del partido de nuestros juveniles, encerrando a los visitantes en su campo, presionando muy arriba y recuperando el balón con facilidad, fruto de este dominio abrumador se sucedieron las ocasiones, a lo largo de la primera parte más de diez claras de gol. Pero en esta ocasión el que abrió la lata fue Antoñito, rematando a las mallas con calidad un magnífico pase de Jonás que entraba por la banda contraria, el 1-0 llegaría de esta manera rondando el minuto 10. Poco antes tuvo una buena ocasión Pitu, que ganaba la espalda a los centrales una y otra vez, sin caer en fuera de juego. También en estos primeros veinte minutos creamos mucho peligro a balón parado, con un buen remate de Víctor, que se marcó un partidazo, a la salida de un córner botado desde la banda derecha por Dani, y una buena falta cerrada lanzada por este mismo al punto de penalty, que no encuentra rematador, pero en última instancia el portero saca una mano cuando cantábamos el segundo. Pero este no se hizo esperar, y tras otra asistencia en largo de Dani, nuevamente Pitu gana las espaldas a la defensa del Plus Ultra, y esta ocasión si acierta con el tiro, subiendo el 2-0 al marcador, corría el minuto 25 y el partido se ponía a favor, aunque lamentamos desaprovechar el gran número de oportunidades. El tanto orellanense espoleó a los de Madrigalejo, que a balón parado crearon un par de ocasiones, más deméritos nuestros al no saber despejar con contundencia y fruto de uno de estos fallos de entendimiento, el Plus Ultra recortó distancias poco antes de la media hora, el 2-1 que no era justo a tenor de lo visto, pero era la realidad. Menos mal que los nuestros reaccionaron, Jonás tuvo un par de ocasiones, Remus también otra, Alejando en la subida de un saque de esquina y por fin, en una nueva galopada de Pitu antes del descanso, volveríamos a poner distancia en el marcador, el 3-1 con el que se llegó al receso.

La segunda mitad comenzó bien para los nuestros, y a los siete de la vuelta de los vestuarios poníamos el marcador muy a favor, de nuevo un pase en largo, en esta ocasión de Víctor, para que de nuevo Pitu la recoja, y esta vez de vaselina anote el 4-1, marcador más acorde a tenor de lo visto. Pero a partir de ese momento nos relajamos y confiamos, estuvimos deambulando por el campo, sin recuperar un balón, sin tensión alguna y ellos lo aprovecharon a balón parado, nuestro talón de aquiles en la mañana de ayer, pues no despejamos balones que después nos cuestan goles. Así en apenas 10 minutos ellos recortaron distancias con el 4-2 y el 4-3, ambos tras fallos en defensa que no detallaremos. A pesar de ello, tuvimos alguna llegada para matar el partido, Dani en una buena pared con Pitu se plantó cara a cara con el portero visitante, pero no supo finalizar. Ellos también, pues estrellaron un balón en el larguero, cuando intentaban colgar balones a su espigado atacante. Y ya al final, otra buena ocasión de Francisco para los nuestros, que el tiempo que estuvo lo hizo bastante bien. Con el pitido final, y no sin sufrir llegó la victoria y los 3 primeros puntos para los chicos de Ayuso.

¡¡ Chavales, hay que seguir en esta línea y dar una nueva alegría a la afición en el próximo partido !!