lunes, 29 de octubre de 2012

Jornada 5, Juveniles 2ª División-La Serena

Disputado el Domingo a las 12:00h, 28/X/2012 (Correspondiente a la quinta jornada) :

Juv. Orellana 2-7 Quintana, goles de Francisco y Dani

foto de archivo

Nada que hacer

Mañana de domingo, la temperatura que bajó considerablemente pero con sol, campo en buenas condiciones.

Once titular.-
CuchiJuanferFeimaVicent Alejandro; Víctor D, JoseRemus y Dani; Antoñito y Pitu.

Suplentes.- PetarFrancisco y Jonás salen en el descanso  por Remus, Feima y Juanfer, Manolo sustituye a Cuchi en el 75.

A pesar de empezar la contienda igualada, con ocasiones por ambos bandos, y las mejores a nuestro favor, con un una clara ocasión al contragolpe que no finaliza bien Jose de cabeza o un par de acercamientos de Pitu y un córner que remata Víctor de cabeza y se va fuera por poco. Sin embargo ellos aprovecharon bien nuestras pérdidas de balón en el centro del campo, que junto con una defensa blanda y sin coger a los atacantes de cerca, sufrimos para encajar un doloroso 0-5 con el que se acabaría la primera parte.

En la segunda cambió el panorama, empezamos muy bien achuchando a Quintana, que bien es cierto hizo muchos cambios aunque mantenía dos jugadores con mucho peligro a la contra. Petar se puso las pilas, no salió de inicio por un despiste, que esperamos no vuelva a pasar pues es muy necesario en el equipo, y fruto de sus internadas por banda izquierda llegaron buenas ocasiones hasta que recortamos distancias. El 1-5 tras un centro de Petar que el portero no atrapa y Francisco, el cadete, muy atento mete el pie y marca su primer tanto. Y el 2-5 a renglón seguido tras un saque de esquina cerrado bien ejecutado por Dani, que un defensa visitante cabecea hacia las mallas. Pudimos recortar más distancias, en una falta que acaba con un espectacular chut de Petar que se estrella en el larguero, pero el asedio de los orellanenses no tuvo su fruto y a la contra Quintana volvió a ampliar la distancia y anotó el 2-6. A partir un querer y no poder de los nuestros, que intentaron arreglar el desaguisado de la primera mitad, y ya casi al final un nuevo tanto de los líderes que acabó dejando el marcador en un 2-7 abultado.

¡¡ Animo, hay que seguir trabajando y luchar para conseguir la primera victoria fuera de casa en el próximo partido !!