lunes, 20 de octubre de 2014

Jornada 4, Juveniles 2ª División Grupo Badajoz 6

Disputado el sábado 18/X/2014, a las 18:00h-

Orellana Costa Dulce 1-0 Gimnástico Don Benito.

Fantástica victoria basada en la casta y el coraje que demostraron tener los juveniles. Aprovecharon una de las pocas llegadas al área visitante, para materializar el tanto de la victoria ante un equipo que se presentaba como líder e invicto hasta el sábado en la categoría.

El once de inicio en el día de ayer fue el siguiente:
AmoedoRemoVicenteAlexFranDaniGonzaloAntoñito y ManuJavier y David.
También jugaron: SánchezTomásAlberto Iván. No tuvieron minutos esta vez: MoñinoSamu Manolo.

Espectacular ambiente de nuevo en las gradas, con la afición que no falla a los chavales y ellos corresponden a la misma con sacrificio, trabajo y garra. Primera mitad con altos y bajos en el juego, pero muy motivados y con ganas de hacerlo bien. El centro del campo lo ganaron los calabazones, a pesar del gran trabajo de Manu, que se multiplicó y trabajó de lo lindo, pero muy sólo en la tarea de contención. En ataque tuvimos una primera llegada de Antoñito, que no acierta con el remate final y la más clara en un gol anulado por un posible fuera de juego de Javier.

La segunda mitad fue mucho más igualada y los cambios dieron el resultado que esperábamos. Sánchez mandó junto con Alejandro en el centro de la defensa y esto dio más libertad a Vicen, que se sumó al centro del campo, cuajando un soberbio encuentro. Los laterales no fueron menos y un Remo inspirado hacía las delicias del bullicioso público, mientras que por la izquierda, Fran mantenía a ralla a su par, uno de los mejores de los azulones. Además, contábamos con un seguro bajo palos, pues el trabajo que tuvo Amoedo ó como algunos le han bautizado "Amadeo", lo solventó a las mil maravillas.
Se acabó de poner el partido de cara, con la aparición de un Antoñito, con algo más de libertad y un Dani batallador y no exento de calidad, pues el tanto del definitivo 1-0 llegó tras un gran pase del peleño, que @Javier10Sanz aprovechó para colarse entre dos centrales y batir al portero del Gimnástico poniendo a su derecha y lejos de su alcance la pelota. Nuestro "killer" no perdonó y no quiso fallar con su cita con el gol, ya van 10 en tan sólo 3 partidos disputados.

El gol escoció a los visitantes e intentaron igualar la contienda, quedaba más de media hora aún pero los orellanenses supieron jugar con el resultado en todo momento, no perdieron la compostura y defendieron con orden y sobre todo con pundonor. Los calabazones veían pasar los minutos sin saber como hincarnos el diente y a la desesperada lanzaban balones largos, pero ahí los blanquinegros también estuvieron fantásticos y además salían con peligro a la contra, con el Tiburón incansable.
Con el pitido final, ya era un hecho, los tres puntos se quedaban en casa y todo el esfuerzo había merecido la pena. Rap del Orellana, y a esperar el resto de resultados para seguir ilusionados.

El resto de la Jornada tuvo los siguientes resultados, por lo que los juveniles orellanenses se sitúan en lo más alto de la tabla de forma momentánea.