lunes, 20 de enero de 2014

Jornada 14, Juveniles 2ª División Grupo Badajoz 4

Disputado el Sábado 18/I/2014, a las 16:15h (Correspondiente a la decimocuarta jornada) :

Zalamea 1-0 Juv. Orellana.

DECEPCIONANTE

Oportunidad que ni pintada para seguir escalando posiciones en la clasificación, pero la desaprovechamos y fuimos superados por el colista en un duro partido.

En esta ocasión, el once de inicio fue el compuesto por:
Juan CarlosPetarAlejandro, Vicente Jaime; JoseDavidFran Antoñito; Pesca Remus.
En la segunda parte, entraron JonásRemoIvánJavierMoñino y Jose Luís.

Aceptable primera parte, con dos ocasiones clarísimas nada más empezar en los pies de Remus y Pesca, en sendos manos a mano que no conseguimos finalizar bien. Centro del campo aletargado y mucho espacio entre líneas. El conjunto local también tuvo ocasiones para irse por delante al descanso, pero con el 0-0 inicial nos fuimos al receso.
Segunda parte, peor. Pésima actitud de los nuestros, andando por el campo. El Zalamea usó sus armas, jugó con intensidad y consiguió el 1-0 en una jugada donde nos dormimos. A partir de ahí un querer y no poder, sin mucha fe. Nos pudieron meter algún gol más a la contra.

Sin duda, partidos fuera de casa como este nos ponen en nuestro sitio. Está claro que si jugamos sin intensidad, de forma apática y sin estar en plenas condiciones físicas, nuestras opciones de ganar a cualquiera son muy pocas.