miércoles, 14 de noviembre de 2012

Jornada 7, Juveniles 2ª División-La Serena

Disputado el Domingo a las 12:00h, 11/Xi/2012 (Correspondiente a la séptima jornada) :

Juv. Orellana 4-1 Campanario, goles de FranciscoDani, Pitu y Antoñito

foto de archivo

Siempre así

Mañana de domingo,baja temperatura pero con sol, campo en buenas condiciones. Ojalá fuesen todos los partidos como este, un buen planteamiento que dió sus frutos.

Once titular.-
CuchiVíctor DVicent Alejandro; Jonás, Jose, Petar y Dani; Antoñito, Francisco y Pitu.
Suplentes.- Manolo sale en el descanso en portería. Remus, en el minuto 50, Feima y Juanfer en el 70.

Esquema de 3-4-3 para enfrentar un partido que se antojaba complicado, pues recibíamos a un rival que venía de ganar al Gimnástico, a pesar de ello ya nos conocíamos pues en pretemporada se jugó un amistoso. La primera parte se la llevaron los nuestros, y acabó con 1-0, gracias a un gol de Pitu en el minuto 25.
En la segunda el 2-0 de Dani tras falta directa nos daría la tranquilidad, y dos minutos después Francisco anotaría el tercero, ellos reortarían distancias y destacar una gran parada de Manolo que pudo suponer el 3-2, pero al final Antoñito consiguió anotar el 4-1 definitivo y los tres puntos quedaron en casa.